电竞下注平台_首页

公司动态

电竞下注平台_首页

新闻中心

电竞下注平台_首页集团复工复产疫情防控检查组到电竞下注平台_首页资产检查疫情防控工作

发布时间:2020-03-13 阅读次数:

  3月5日,电竞下注平台_首页集团复工复产疫情防控检查组曹建红、杜枫一行到电竞下注平台_首页资产对复工复产及疫情防控有关情况进行检查。公司党委书记、董事长、复工复产工作安全指导组组长张弘,综合管理部、党委工作部负责人陪同检查。 

  

  检查组传达了党中央、国务院、国资委、北京市等有关文件精神,要求贯彻落实好上级部署和安排,认真做好疫情防控和复工复产工作,做到“两手抓”、“两手硬”。检查组根据集团《复工复产疫情防控工作检查表》,通过查验资料、沟通询问、现场检查等方式对电竞下注平台_首页资产复工复产后的员工健康检测、工作场所防控、员工个人防护、异常情况等疫情防控工作进行了检查,并就进一步细化措施、分类精准施策提出了指导意见和要求。 

  检查组对电竞下注平台_首页资产疫情防控和复工复产各项工作给予了肯定,并提出要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,落实党中央和集团决策部署,准确分析把握疫情和经济社会发展形势,紧绷疫情防控这根弦不能松,平稳有序保障复工复产,在确保做好防疫工作的前提下,开展生产经营。 

下一篇 : 电竞下注平台_首页集团纪委书记雷光华到电竞下注平台_首页资产检查指导疫情防控和复工复产工作

上一篇 :